Наши партнеры

  • Ремонт компьютеров красноярск здесь еще больше.

Муж хочет секса, а я – спать

Муж хочет секса, а я – спать

Вот мы с мужем в наши неполные тридцать и подошли к той черте, когда радость секса становится по-юношески вожделенной, а поиск возможности заняться им добавляет в жизнь азарта. И дело здесь не в том, что на исполнение супружеского долга нет времени. Время есть, желание у мужа тоже есть, а вот сил у меня уже нет.

Всякий раз, когда перед работой в дверях я целую супруга, рисую в своем воображении романтические картины того, как замечательно мы проведем предстоящий вечер: я уложу ребенка, одену пеньюар, с легким ужином на подносе войду в комнату, где мы посмотрим какой-нибудь фильм, выпьем немного вина, а потом растворимся в объятьях друг друга. Однако ежедневные заботы и проблемы, словно ластиком, стирают нарисованную мной картину, а ближе к вечеру грубыми мазками создают совершенно другой шедевр. Муж, поздно пришедший с работы, застает меня уже крепко спящей в кровати рядом с кроваткой ребенка. Если ему удается меня все-таки разбудить, то наш секс становится похожим на какую-то некрофилию. Мой мозг отчаянно кричит: «Очнись, включайся, действуй!». А вот тело ничего не кричит – оно просто спит и все…

В один из дней я задалась целью выяснить, в какое именно время дня мое романтическое «мужецентрическое» настроение куда-то улетучивается, а на его место приходит одно единственное желание – «оставьте меня в покое»? Выяснилось, что после 19-00 я превращаюсь в женщину того типа, которая живет такой жизнью, словно находится на режиме энергосбережения. Как робот, выполняю я ежедневную уборку, готовлю и гуляю с ребенком, а потом кормлю его ужином, купаю и укладываю спать. Не удивительно, что детские колыбельные начинают оказывать на меня тот же самый эффект, что и на двухлетнего карапуза! Вот тогда-то я пришла к выводу, что ни завтра, ни через неделю, ни через месяц ситуация не поменяется, если я сама не приложу к этому усилий.

Все следующее утро я недвусмысленно намекала мужу на великолепную перспективу предстоящего вечера, больше стимулируя себя, чем его. Большинство домашних дел старалась сделать заранее, чтобы разгрузить вторую половину дня, оказывающую на мой настрой такое негативное воздействие. Ближе к вечеру попросила мужа купить вина и креветок, проигнорировав его вопрос «зачем?». Вопреки ожиданиям вечерняя прогулка, ужин и купание практически не убавили моих сил, а близость романтического ужина даже прибавила энергии! И вот – ребенок спит, а муж на пороге! Вина и креветок он не купил, потому что магазины были уже закрыты, а ехать в супермаркет не было сил. Я немного расстроилась, но быстро взяла себя в руки – не ради еды и алкоголя ведь все это затевалось! « Милый, я очень скоро,- сказала я, заскакивая в ванну,- дождись обязательно». Пятнадцати минут мне хватило, чтобы почувствовать себя Афродитой, родившейся из морской пены, а мужу – чтобы заснуть. В кружевном полупрозрачном пеньюаре, приятно пахнущая греческим лосьоном, стояла я посреди комнаты, где мирно посапывали два моих самых дорогих человека. Присоединиться к ним? Лечь и безмятежно уснуть? Как назло, спать мне совсем расхотелось. Я сняла пеньюар и, будто поменявшись с мужем привычными ролями, нырнула к нему под одеяло. Возражений я не принимала, да он особенно и не сопротивлялся, а потом от его усталости не осталось и следа…

Утренний поцелуй перед работой был непривычно долгим и чувственным. «До вечера?» — заигрывающим тоном произнес супруг. «До вечера,- повторила таким же тоном я,- только креветки не забудь!»

Автор — Юля

На эту и другие темы