Элемент контроля при снижении веса.

Элемент контроля при снижении веса.

Я, как и большинство девушек в мире, не могу пройти мимо сладких пирожных, как и многие люблю разные десерты.

Это вкусовое пристрастие мы приобрели в далекие времена. В каменном веке мужчины должны были охотиться и кормить семью. Женщины же занимались домоводством. Однако была и еще одна обязанность у древних женщин. Это дегустация продуктов.

Именно это и привело к тому, что женские вкусовые рецепторы определяют сладкие продукты как пригодные в пищу, а кислые и соленые – как непригодные. Прошло много веков, однако наши рецепторы так же работают, как и у древних женщин. Вот почему ни одна из нас не может заменить сладкое на что-то соленое или кислое.

Именно по этой причине я, как и все вы, готова несколько часов в день заниматься спортом, но никогда не откажусь от десерта. Для лучшего поддержания формы в такой нелегкой ситуации я занимаюсь бегом. А вот для контроля веса приобрела себе напольные весы. Первый мой опыт такой покупки оказался неудачным. Конечно, я впервые столкнулась с выбором этого, казалось, простого устройства. И конечно, в первый раз приобрела самые дешевые. Ведь цель моя была узнать свой вес – и все. Но со временем дешевые весы стали, как говорится, жить своей жизнью. Следить за изменением веса стало невозможным, поскольку весы показывали то один вес, то другой. А становилась на весы я с интервалом в пять минут, причем разница в показателях доходила до 20-30 килограмм. Эти приборы даже в ремонт никто не согласился взять.

Как бы вы не старались, но рано или поздно такая ситуация затронет и вас. Поэтому по своему опыту, могу сказать, что покупать подобные устройства нужно только в специальных магазинах. Вторые весы я приобрела именно там. Помощь консультанта оказалась как нельзя кстати. Ведь выбор напольных весов в магазине очень большой. А при снижении веса вам необходимо подбирать их, учитывая разные параметры. Желательно покупать электронные весы. Так как в вашей жизни, как и в моей, могут произойти различные изменения. А во время беременности нужно очень тщательно следить за изменениями веса. На помощь мне пришли напольные весы электронные с запоминающим устройством, которое сохраняет все ваши данные за месяц. Это был третий вариант подобных приборов, которые я приобрела и использую их до сих пор с большим удовольствием. Я советую всем девушкам не жалеть денег на подобное приобретение. И никогда не отказывайтесь от вкусных десертов!

На эту и другие темы