Наши партнеры

  • Авторские уникальные шпильки для волос , сделанные руками дизайнера. Выбирайте, любуйтесь.

Как влюбить в себя мужчину без приворотного зелья

Как влюбить в себя мужчину без приворотного зелья

С давних времён всех женщин волнует сила собственной привлекательности и желание нравиться противоположному полу. Для этого не обязательно иметь в роду потомственную прабабушку-колдунью и варить приворотные зелья. Просто надо знать, как работает наш ум, и тогда понравившийся мужчина обязательно попадётся в сети.

Когда речь заходит о любви, «чёрный ящик» ведёт себя на редкость примитивно: он принимает всё, что ему нравится, и отвергает, то, что ему неприятно. Как же ум распознаёт приятное-неприятное?

Через органы чувств. Каждый из пяти «подчинённых» предоставит шефу информацию об интересующем объекте. А наш мозг решит, подходит это ему или нет.
Значит, чтобы околдовать и влюбить в себя парня, нужно чтобы пять органов его чувств получили позитивные переживания. Устроить им праздник «души и тела». Для этих целей отлично подходят вечеринки и корпоративы.

Зрение. Ухоженный вид, безупречный маникюр, шелковистые локоны волос, красивая одежда, привлекающая внимание цветом, фактурой и модными дизайнерскими решениями. Половина дела сделана – внимание привлечено.

Обоняние. Ненавязчивый аромат духов с преобладанием цветочных нот в букете или холодная морозная свежесть будят воображение и заставляют сердце биться быстрее. Дыша «духами и туманами», мужчина просто теряет самообладание.

Слух. Помню, у нас на курсе училась девушка, у неё был волшебный, завораживающий смех, парни готовы были часами травить байки, только бы слышать этот серебряный колокольчик. Но если у вас нет такого чуда, то можно вполне обойтись приятным женственно-грудным тембром, который преобладает у прекрасной половины человечества. На вечеринках нужно обязательно поставить красивую музыку, создающую романтичную атмосферу.

Тактильные ощущения. Тепло маленькой женской ладошки во время танца, гладкость атласного платья или наоборот крупная текстура ткани одежды – всё это будоражит воображение и заставляет работать фантазию.

Вкус. Еда и напитки дарят массу позитивных ощущений, через рецепторы миллионы нервных импульсов поступают в мозг, включая центры наслаждения.

Если все условия соблюдены, и органы чувств получили приятный позитивный опыт, то мозг начинает рисовать романтические картины и уноситься в далёкие дали на крыльях любви. На этом этапе девушке надо поменьше говорить, мило улыбаться, нежно смеяться над шутками и оставаться таинственной и загадочной.

После приятного вечера, чтобы закрепить успех и дать время уму сконцентрироваться на своём объекте, лучше сделать перерыв и не видеть несколько дней «испытуемого». В это время мозг проводит незаметную, но очень приятную работу – он начнёт влюбляться и будет наделять избранницу всевозможными достоинствами и прелестями: включится фантазия, разыграется воображение и вот уже ум в плену дурманящего наркотика влюблённости. Мышеловка захлопнулась, добыча поймана.

Однако очень сложно оставаться таинственной загадкой. Мужской мозг начинает требовать активного общения со своей избранницей. И на этом этапе предпочтительно иметь богатый интеллектуальный мир за красивыми глазами.

Начинается следующий этап по удержанию завоеванных позиций. Но это уже совсем другая история…

Автор — Софья Векшина

На эту и другие темы