Наши партнеры

  • Камень ландшафт еще на сайте.

Телегония – правда или ложь?

Телегония – правда или ложь?

Телегония – влияние на потомство первого полового партнера самки, которому из всех живущих на Земле в большей мере подвержен человек. Кто-то считает ее лженаукой, кто-то наукой, кто-то биологическим процессом, а кто-то вообще отрицает. Но Бога тоже никто не видел, доказать его существование невозможно. Однако все признают, что есть высшие силы, управляющие каждым отдельно взятым индивидом. Только называют их по-разному: божий перст, случайность, интуиция… Телегония тоже имеет право на существование.

Рассмотрим только несколько известных экспериментов:

Армения: скрещивают короткошерстных крольчих с длинношерстными кролями. Потомство получилось среднешерстным. Следующие пометы крольчих от самцов своего вида – все длинношерстные.

Эстония: комолые овцематки шропшир и эстонская белоголовая покрыты кавказскими мериносами. Потомства нет. Зато при спаривании с баранами своей породы, на свет телегонияпоявились барашки с рожками и более тонкой шерстью, как у мериносов.

1949 год: Х.Ф.Кушнер проводит опыты с курами, сравнивает цвет яичной скорлупы. У леггорнов она белая, у австралорпов – желтая. После скрещивания этих пород, происходит чистопородное спаривание. Яйца леггорнов стали более темными. Этот опыт позднее повторили эстонцы. Но они пошли дальше. Через год после спаривания белых леггорнов с черными австралорпами в чистопородных выводках стали появляться цыплята с отклонениями в окрасе. Каждое последующее поколение леггорнов имело в своем оперении все больше черных пятен.

1965-1975 годы: академики А.Г. Близнюченко и А.В. Квасницкий изучают возможности проникновения в половые клетки на разных этапах развития чужеродной ДНК. Опыты на морских свинках и кроликах показали, что это возможно. Вывод: телегония — это не вымысел.

Характеристики явления постепенно менялись. Вначале считали, что в детях проявляются признаки партнера, лишившего мать девственности, и его родителей.
Интересную гипотезу выдвинули ученые института молекулярной биологии под руководством А.Мингрейма в Швеции. Они сравнивали ДНК группы людей через ДНКопределенный временной промежуток. Удалось выяснить, что после родов информация об отце ребенка сохраняется ДНК матери. Кроме того, во время акта гиалуроновая кислота из мужских слизистых выделений попадает в яичники женщины и внедряется в них. Следовательно, оплодотворенная яйцеклетка несет информацию обо всех предыдущих партнерах. Таким же образом гормональные выделения женщин влияют на состав ДНК мужчин, т.е. виновником появления «чужого» ребенка может стать отец.

Еще одна версия. Обмен информацией между половыми партнерами происходит в результате взаимодействия их «биополей». Даже при использовании презерватива данные партнеров остаются друг у друга.

В 1975 году ученый Массачусетского технологического университета Ричард Бейкмор открыл явление магнитоксии. Сейчас доказано, что организм животных, кора головного мозга человека содержит микроскопический кристалл магнетита. С его помощью все сущее записывается на магнитный диск Земли. Это объясняет, почему мысли «материальны», дает определение дара ясновидения, как способности некоторых людей считывать информацию с земного банка данных. Так почему бы не предположить, что магнетиты обмениваются сведениями, действуя «на одной волне»?

Неважно, каким путем передаются признаки, телегония есть! Значит, стоит задуматься об ее влиянии на генофонд.

Автор — Галина Горбач

На эту и другие темы