Наши партнеры

Кристальные дети

Кристальные дети

Не так давно мне в руки попалась удивительная по своему содержанию книга. «Кристальные дети» Дорин Вёрче. В ней рассказывается о совершенно новом и совершенно уникальном поколении детей на нашей планете. Они пришли на смену поколению детей- индиго и имя им – Кристальные дети, или Дети – кристаллы. Они начали приходить в этот мир примерно последние десять лет.

В этой книге рассказывается о том, что все дети приходят с миссией изменить этот мир к лучшему, указать человечеству правильное направление в развитии.

У них очень много общего с детьми поколения Индиго. Они точно так же, как и дети Индиго, служат цели вывести общество на более высокий духовный уровень. Но если внимательно разобраться, есть ряд существенных различий.

Поколению Индиго свойственны более резкие черты характера, они более категоричны в своих суждениях, более упрямые. Дети – кристаллы же, напротив, обладают бесконечным добродушием и способностью к всепрощению. Они более совершенны и часто помогают выбрать нам нужный путь, подсказывают, как поступить в различных жизненных ситуациях. Приступы раздражения если и случаются, то довольно редко. Многие дети Кристаллы обладают удивительными способностями улавливать душевное внутреннее состояние людей, угадывать их намерения даже чувствуют их экстрасенсорные способности.

В принципе, наверное, ни для кого из нас не является секретом, что дети лучше нас, чище нас в духовном смысле и умнее нас, взрослых. Наверняка, каждый из родителей хоть раз слышал от врачей, воспитателей, учителей в школе, что их ребенок чем-то отличается от сверстников по каким-то средним показателям: недостаточно весит, поздно пошел, поздно начал читать, отстает в развитии. А в особо тяжелых случаях ребенку даже ставили всякие медицинские диагнозы типа аутизма и так далее. И вот начинали пичкать малыша всякими таблетками и лекарствами. В результате ребенок теряет свои удивительные способности. Конечно, не стоит вообще отрицать и мнение врачей, и мнение педагогов. Но каждый родитель в состоянии прислушаться к своему малышу и понять его.

Дети – кристаллы очень щедро наделены от природы. Все они склонны к философствованию и размышлению. Известны даже отдельно взятые случаи, когда родители таких детишек вдруг совершенно неожиданно открывали в себе дар телепатии, что позволяло общаться и тем, и другим исключительно с помощью обмена мыслями.

В книге собраны интересные рассказы родителей, бабушек и дедушек о том, как их дети проявляли разные чудеса и нередко подводили к нужному решению в той или иной ситуации. Так, например, были случаи телепатического контакта родителей со своими еще не родившимися младенцами. Еще одно из доказательств существования кристальных детей — когда при наступлении беременности у женщины странным образом исчезали различные болезни. Многие мамы рассказывают, что во время беременности чувствовали необыкновенную энергию и тепло, которые буквально струились из их живота.

У всех кристальных детей не по-детски выразительные глаза. Прочитав эту книгу, я вспомнила, что когда первый раз взяла на руки свою красавицу-дочь (ведь все родители считают своих детей самыми лучшими), то просто поразилась, откуда у этой крохи такой взрослый и проницательный взгляд. Она была похожа на маленькую старушку. Создавалось впечатление, что она уж точно знает, что-то такое, что скрыто от моего понимания.

Кто они, дети – кристаллы? Может это ангелы или вестники более совершенных миров? Пока мы знаем только одно. Эти дети – наш путь в будущее. Но чтобы его сделать, необходимо приблизиться к малышам, понять и «заговорить» на их языке. А для этого порой достаточно просто их любить.

На эту и другие темы

Случайные записи

Кошки: лечат они нас или калечат? Немного романтики, или лучшие фильмы о любви Купонные сайты — спасение или проклятие? Женские радости жизни

Свежие записи